Все в ночь скотина, люди...

Все в ночь: скотина,люди!
Все в ночь,как Рождество .
Могила моя будет
Копаться набело.

Купается мой крестник
В холодной полынье.
Я выпил три по двести,
За танцы на столе.

Копают в мою душу,
Ломают и горят.
Я Карфаген разрушу,
Чтоб Рим не был распят.

Давайте,успокойте!
Котенок сдох,но мил
Ты спишь на моей койке,
Но я с тобой не жил!


Рецензии