Покажи язык

Покажи язык проблемам,
Ведь они не существуют.
Это выдуманный демон
Разум сам его рисует.

Не бывает невезений,
Происходит всё как нужно.
Ты в источнике сомнений,
Ко всему неравнодушно,
Сочиняешь и рисуешь,
Сам себя надумав важным.
Ходишь, молишься, рискуешь,
Осуждая образ каждый.

Так, в потоке приключений,
Жизнь, утопшая в заботах,
Под гипнозом впечатлений
Дальше ходит на работу.

Откажись от убеждений
Нет хорошего, плохого,
Всё одно и всё священно -
Это царствие благого!


Рецензии