Глупые слова для Умных людей. 163

Глупые слова для Умных людей.
Время обеда - прочтений 163.

Аксиома.
Ум или Глупость настоящего момента Времени - видно сразу.
Достаточно посмотреть на направление ФЛЮГЕРа
дующего Ветра.
Если Ветер дует в ту же сторону, что и в момент Вашего Детства, то это Ум.
Вы Улыбнулись
Значит Умны.

Иерархия.
Существует Пространство-Время   -  обычное,
и для Избранных.

Поговорим об обычном Пространстве-Времени.

Есть надо каждый День,
а Улыбаться как можно чаще.

Звери - тоже Люди. Только предпочитают это скрывать.
Люди- тоже звери и совсем не скрывают этого.

Принципы -превыше всего ОСТАЛЬНОГО.
Например, - ПРИНЦИП КЛИНА ,тут и вся АЭРОДИНАМИКА, и лопата -дворника. И Рычаг Архимеда - опрокидывателя кораблей.

Принцип - Главный Секрет Человечества.


Рецензии