Когда тебя ждут

Шопинг, покупки, кафе и- ко мне,
Благо ко входу такси подкатило.
(Сразу на улице стало темней,
Или же стёкла от нас замутило?)
Правда, вот дома - шаром покати.
Фрукты, вино и конфеты.
-И хватит!
Девочки, мне же домой к девяти!-
Ларка на лишнее время не тратит.
-Это у Танек (меня и второй)
Рядом дома, так гуляй хоть до ночи,
 Ждёт? ну, конечно, посуда горой,
Ну, и  Отелло- сама же хохочет.
-Слово за словом, затеем вражду...

Стоит ли, девочки, с милым браниться...
Это же счастье, когда тебя ждут,
Значит, сумела любовь сохраниться...


Рецензии