В магазин мы, в Черемхово!

В магазине, в Черемхово
Оказалась не случайно.
Собирались утром с сыном.
Там водички из Байкала,
А точнее за ангарской
Мы с Виталиком сходить.
И за смазкой для тележки,
Чтоб колёсико ходило.
Масла, пряников купить!
На звонки не отвечаю,
Мне сейчас не до болтовни,
Руки заняты мои.
А обратно возвращались,
Мы с сынулей, на такси.
Светлана не смогла
На свозить, сегодня, в город.
Она ездила с другими.
Сына Артёма, как тогда,
То же рядом не было.
На Камчатку улетел,
Будет Родине служить,
Он в морфлоте наш Артём!
Написала обо всём,
А сейчас в сончас идём.
Вот так мы и живем,
В своем селе родном.


Рецензии
просто и так красиво!Сергей.

Сергей Лутков   04.07.2021 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.