Она его ждет

      Посвящаю тёть Паше.Моей тетке по материнской линии.

Она его ждёт уж не год и не два.
Надеется,любит и верит.
Как кружится с горя порой голова!
И хлопают громко как двери!

Любила она ли?И где ее друг?
Быть может,давно уже нету?
Нам в том разбираться сейчас недосуг.
А прошлое кануло в Лету.

Надеемся:Женщине той повезет.
И станет ей лучше немножко.
И вестник удачу вдруг в дом принесет.
И нарочным стукнет в окошко.

Пусть женщина эта ждёт мужа не зря.
Минует ее похоронка.
Чтоб можно сказать было громко:Ура!
Она рассмеялась чтоб звонко.

Она перетерпит все беды одна.
Другой ей мужчина не нужен.
И пусть будет снова все та же война.
Готов для любимого ужин.


Рецензии
Преданность женщин не имеет границ.

Зинаида Самойлова   04.07.2021 08:49     Заявить о нарушении
Вы правы.Теть Паша ждала всю войну и ещё пять лет.И все.время переписывались.

Геннадий Ельцов   04.07.2021 09:15   Заявить о нарушении