Карма

Держи мой нож, вонзай поглубже,
Убей всю дурь во мне внутри,

Вокруг лишь ложь, я сделал хуже,
Меня из памяти сотри.

Не счесть мне боли причинённой,
Тебе тогда , но я пообещал,

Закончим тихо и спокойно
Без говора, обид и прочих драм.

Сказал мне «нет», но сам же слушал,
Все то, что кается внутри.

Я ухожу, но если в случай,
Захочешь, сядь и говори.

Я благодарна каждым метром,
Что вновь пришёл ко мне тогда,

Что несмотря на все потехи,
Сидел смотрел в мои глаза,

И сожалений мне моих не счесть,
Слова свои я обесчестил,

Но я одно хочу учесть,
И я тебе уже ответил.

Держи мой нож, вонзай поглубже,
Убей всю дурь во мне внутри.

Пообещал, что буду лучше,
А ты из памяти сотри.


Рецензии