Море

Ты унеси меня море,
Туда, где не будет боли.
Туда, где рассветы, закаты,
Мы вместе, без даты возврата.
Туда, где печаль не случится,
Там будут чайки кружиться.
Там где любовь порхает,
О нас не забывает.


Рецензии