Едем на юг

Мы едем далеко на юг,
Вокруг посадки и поля.
А на глазах моих испуг,
Что ждать мне дальше от тебя?
Ты не приехал, не простился,
Тебе совсем я не нужна.
Быть может снова ты напился,
Или другая есть беда?
Но мне до слез сейчас обидно,
Я не заплачу, я сдержусь.
Тебе наверно было б стыдно,
От всех проблем твоё "Напьюсь".
Но не решит  оно проблемы,
А наши жизни а тупике.
И нужно разрешить дилему,
Решится надо скоро мне.
Так жить уже невыносимо,
Я не хочу себя терять,
Как не люблю тебя я, милый,
Себя заставлю уважать.


Рецензии