3. Императрица

Пред нами чрезвычайно положительный прогноз:
Насыщенное радостью, событиями время,
В котором всё задуманное - с лёгкостью сбылось.
А что мешало раньше - то, отныне, не проблема.
.
Здесь наслаждение жизнью и с природой единение:
Из спячки жизнь выходит и даёт побеги вновь.
Во всех доступных сферах наступает улучшение.
Чутьём увиден путь. Во всём главенствует любовь.
.
Энергия и мудрость. Красота. Добро в делах.
Стремление жить в радости и жизнью наслаждаться.
И отражаться счастьем неподдельным в зеркалах,
И в разных направлениях достойно развиваться.
.
Наполненная силой плодородия и роста,
В комфортной безопасности, в согласии с собой,
Уверенно возводит к новой жизни прочный мостик,
К дороге созидания - гармонии тропой.


Рецензии