Песня скифского тинейджера

 

На Запад солнце,
Орёл на Восток.
На Запад солнце,
Орёл на Восток.

Орёл на Восток,  орёл на Восток.

Крылья гордо простёр,
крылья смело простёр,
крылья смело по небу простёр.
Молодой орёл, золотой орёл.

Между солнцем и орлом
Дорога лежит.
Между солнцем и орлом дорога лежит.
Этот путь - моя жизнь,
Этот путь - моя жизнь.

Между солнцем и орлом,
Между солнцем и орлом.

Выбор всегда есть у меня.
Мой выбор всегда есть у меня:
За солнцем идти.
За солнцем идти или
Лететь с орлом,
лететь с орлом!

Этот путь - моя жизнь!
Этот путь - моя жизнь!
За солнцем идти.
За солнцем идти.
Или лететь с орлом,
Лететь с орлом.         


Пропоёт песню лук тетивой,
Пропоёт песню лук тетивой;
И полёт стрелы, и полёт стрелы,
Разделит жизнь,
На Мир света и Мир тьмы.



Ю-Тюб: Александр Власенко. "Песня скифского тинейджера". 
Просто набрать в поисковике.
Подписаться не получится.
Лайки блокируются. Дизлайки приветствуются!
Спасибо.


Рецензии