Моя великая любовь к людям

ПРОСТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!У МЕНЯ ВСЁ СЛИШКОМ!ЕСЛИ НЕНАВИЖУ,ТО ТОЖЕ СЛИШКОМ!СЛИШКОМ БЛИЗКО ПРИНИМАЮ ВСЁ К СЕРДЦУ,СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЕРЮ ЛЮДЯМ!СЛИШКОМ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ НА НИХ!И СЛИШКОМ СИЛЬНО В НИХ РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ!!!


Рецензии