Остеосинтез жизни или нет?

Остеосинтез жизни или нет?

Остеосинтез жизни или нет?
Винтами скручивают сломленные кости.

И снова, Брат, ты просто - остий.
А ведь Тебе немало лет.

Смеются кошки и собаки.
Бывает хуже
в общей драке.

Все смелется.
Где Правда. Ложь
В мучице той не разберешь.

Ты смелый? Нет?
Тогда не трожь!


Рецензии