Жить на земле

Жить на земле
Словно в гору идти,
В гору идти по крутому пути.
Ветер и солнце, холод и зной.
Ты же один со своею судьбой.
Болью окутан каждый твой шаг,
Каждый твой шаг, но не шагу назад.
Видишь, как многие в пропасть летят,
Ужасом полон последний их взгляд.


Рецензии