Из рога изобилия прут чудеса...

Ну что продули
Нормальную жизнь?
Теперь жнём посеянное
И скулим о прошлом?
Чего не хватало нам? -
Грустная мысль.
Теперь так тяжко и тошно.
Мы просто не ведали,
Что сотворили,
Молчаливо ждали чудес -
Дождались?
Из рога изобилия прут ."чудеса"...
Разбирайте по вкусу,
Что каждому, "господа"!


Рецензии