Я не робот... Жаль

Я ловлю инсайты..
Как? Не понимаю.
Только чую байтов
Мозгу не хватает...

Увеличить память?
Обновить систему?
Удалить рекламу?
Подшаманить схему?

Как меня починишь? -
Я не робот... Жаль...
Просто так не вынешь
Из души печаль..

Изменить программу,
Счётчик обнулить,
Попытаться драму
Перезагрузить...

Жизнь начать сначала
Невозможно, знаю.
Но, хотя б к финалу
Что-то поменяю...


Рецензии