За рекой туман

за рекой туман ,
за рекой туман, стелится
ой, прошла любовь,
ой, прошла любовь, а не верится

дальний свет зарниц,
во полях седых, светятся
вечера ещё, вечера ещё -
в сердце теплятся

только ты с другой,
только  я с другим, любится
почему тебе, отчего тебе,
всё не верится

за рекой туман,
той любви обман, кроется
только в сердце боль,
только в сердце боль, стонется

за рекой рассвет,
солнца ясный свет, светится
дни текут чередой
ты уже седой, мне не верится

не берись судить,
вместе нам не быть и не сложится -
время лечит боль,
что дано судьбой - стерпится

за рекой туман,
за рекой туман, стелится -
всё прошло, прошло
вот и сон во мне, утром нежится


Рецензии
Напевно и красиво Маша.
Над рекою туман,
Обнял мир пеленой,
В том тумане сегодня заблудились с тобой.

Ты аукал и звал,но шумела река,
а туман обнимал,
Уводил от тебя.

Свет луны на окошке
Снова к речке зовет,
Мое сердце за ним
В том тумане плывет

Хочу снова услышать
Той любви нежный зов
Мое сердце,как прежде
жаждет встречи с тобой

Лидия Цыганкова   03.07.2021 21:49     Заявить о нарушении