Лунное танго Клайдермана

Лунное танго Клайдермана.
Да пианист создал... шедевр!
В нём льются звуки без обмана
И в юность приоткрылась дверь!

А лунный свет по водной глади
Бежит дорожкой... в никуда!
Твоя щека коснулась пряди,
Чей аромат хранят года!

Души подарок незабвенный,
Мелодия... любви полна!
Звук нежный, истинно волшебный,
Что родила сама луна!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии