Я стремилась всегда быть первой

Я стремилась всегда быть первой.
Побеждать, не сдаваться, идти.
Гороскоп мне сулил победы.
Знаку льву по плечу все мечты.
Разбивала я в кровь коленки.
И на дне много раз я была.
Но характер упрямой львицы.
Поднимал с того самого дна.
Столько раз за спиной предавали.
Зависть пудрила людям мозги.
И друзья становились врагами.
А я так не люблю войны.
Улыбалась в ответ и прощала.
К себе путь лишь закрыла для них.
Оправдания даже нашла им.
Я сама же доверилась им.
И стремясь постоянно к победе.
Я себя побеждала, не их.
Гороскоп мне сулил победы.
Львицы знак добавлял мне сил.
(Любовь Монина)


Рецензии