Деваться некуда?

СПЛОШЬ COVID
/Владимир Луч/


Идёшь, шагаешь и летишь, -
На земле сплошной COVID:
То с Ухани, то с Британии,
То из Индии, а то из Африки, -
Меня все виды бы догнали.

Попробуй столько масок, -
Перчаток, на локти,
На колени и, для этого места, -
Приобрести? Ай, - лю, - ли.

А сколько вакцин вколоть? -
Я человек, а не слон и не бегемот.
А в лесу на грибах маски,
На 1,5 метра стоят и от вакцин, -
Все дрожат, как осенний лист.

Вот это вам не трали, – вали,
Когда беспощадно деревья, -
Во всём мире уничтожали, -
А бомбы сверхмощные создали.

С утра гуляю в лесу, -
И чихал на эту чехарду.
Природа знает, -
Что и от кого защищает.


15:42 03.07.2021


Рецензии