Только золотая иголка

В нашей личной жизни, нам всегда везет
или иногда бывает,что вообще не везет.
А иногда у нас бывает, что все наоборот,
А бывает к Вам золотая середина придет.

Бывает иногда только одна половина ее,
иногда однозначно, но вдруг припрется.
И будь-то наследит только. Ой йо йо!
И уходя, оставит кому-то золотую иголку.

А в основном, в жизни не везет и нет никакого толку!
А самое главное: берегите  здоровье, начиная смолоду.
Никогда не хватайтесь за очень большое количество работ.
Никогда в жизни не надрывайтесь, не поднимайте тяжелое.
Будьте вежливы с посторонними и аккуратно делайте работу!


Рецензии
Валерочка, замечательное стихотворение)!

Фемма Зэт   23.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.