Я оступился на твоём пороге

Я оступился на твоём пороге
Не смог сдержать ни брань твою,
ни зло,
Засуетились в суматохе ноги
Понятно стало, мне не повезло.

Аукнулось не близкое свиданье
Маяк любви не вспыхнул надо мной,
Я ощутил не праздник, а изгнанье
Совсем, как новоявленный изгой.

Беру в зачёт, не надо себя мучить
Искать пути сближения с тобой,
Да что маяк, не виден даже лучик
Есть только ты, и я во всём чужой.


Рецензии