Придёт счастье

Однажды в утренний наш час,
Когда исчезнут в небе звёзды.
Порадует вдруг счастье
нас,
А на лице засохнут
слёзы.

Шагнет оно к нам за
порог,
И словно солнышко с рассветом.
Промчалось много так дорог,
И стало вам оно
сюжетом.

За ним закроете вы
дверь,
Оно останется
навечно!
И станет лучше вам, поверь,
Всё в жизни радостно, сердечно!


Рецензии