А в Небе души живы...

Всё ближе, ближе расставания час
И всё грустней от расставания мысли.
Ты навсегда покинешь мама нас,
Мы написать тебе не сможем писем.
Идут к закату жизненные дни,
Но, как они наполнены судьбою:
Печаль и радость, всё хранят они
И это всё, ты унесёшь с собою.
Уход никто не может отменить,
Для жизни время есть и миг для смерти.
Мы маму будем помнить и любить,
А в Небе души живы, люди, верьте!

 02.07.2021 год


Рецензии