Спасите свои Души

 
   Не раз нам внушали, что Души - безсмертны. Но это, по опыту знаю, неверно. Душа умирает. Причины различны, От горя бывает, что длится и длится. Мы видели  мертвые души "афганцев", по воле судьбы на войну попадавших. Смерть видя друзей, их Душа умирала. И душ таких было "черных" не мало. Осталась воронка души почерневшей, а жизнь становилась все меньше и меньше. И это не просто- видеть такое - останки души, почерневшей от горя. Лишь тело-одежда осталась земная. Ни ЦЕЛИ, ни СМЫСЛА одежда не знает. Не ищет свой путь. Не стремится к развитию. Живет и живет по простому наитию. Как дерево. Камень. Рыба. Иль птица... К высокому смыслу зачем ей стремиться? Ей разум животный для тела сгодится. Души же стремлению не проявиться.
   Здесь вывод простой - БЕРЕЧЬ ДУШУ НУЖНО. ТРУДИТЬСЯ СОВМЕСТНО. ВНИМАТЬ ЕЙ ПОСЛУШНО. ДУША- ПРОВОДНИК ЧЕЛОВЕКА И БОГА. ОНА ПУТЬ ПРОЛОЖИТ К СВЯТОМУ ПОРОГУ.
   К чему разговор? Прост ответ и понятен. ДУШЕ станет СКЛЕПОМ ВАКЦИНЫ ПРИНЯТИЕ.  Мутация гена- мутирует тело, не сможет Душа покинуть пределы. Мучительным будет вдвойне умирание. Тело разложится в страшных страданиях. Но с телом Душа пройдет муки ада. Погибнет ДУША - и это расплата. За жизнь,что влачило бездумно здесь тело, себе обеспечив комфорт, как хотело. Стремилось то к зрелищам, то к развлечениям, или погрязло в материи целым. О ДУХЕ,  ДУШЕ даже мысль не мелькала, ведь тело такое о них и не знало. Все прихоти эго всегда исполняя, не чувствует тело - ДУША В НЕМ БОЛЬНАЯ.  Страдает и плачет, но тело не слышит. Оно для себя, о себе только мыслит. О близких, родных - тоже эго программы. Мотает сансары круги постоянно.
  И вот пришел вирус, что точки расставил. МОМЕНТ САМОЙ ИСТИНЫ всем предоставил. КТО ТЫ? ДУХ? ДУША? или  ТЕЛО? Замри на мгновение, ответь себе смело. И если ты тело свое выбираешь, то помни - ДУША НАВСЕГДА УМИРАЕТ.

03.07.2021        СоТворчество с Господом Домагнусом


Рецензии