Ромашки-лучики солнца

Я вижу красивое поле,
На нем ромашки цветут.
Ромашки-лучики солнца,
Ковром изумрудным растут.

На них белоснежное платье,
Какой-же красный наряд!
Пожалуй сошью себе платье,
Ромашек люблю аромат.

Надену я это-же платье,
По нежному полю пройдусь.
Как будто оденусь я в счастье,
С ромашками вместе сольюсь.

Не зря говорят,что ромашки,
Символ крепкой семьи.
Их дарят любимым при встрече,
Они говорят о любви.


Рецензии