Нечего не говори

Нечего не говори,
Это жгёт огонь внутри,
Ты в глаза мне не смотри,
Нечего не говори.

Я приду и не узнаю,
Сколько дней уже прошло,
То что было, то что стало,
Ты уже не та прости.

Как бы больно но прими,
Мы не можем быть одни,
Я любил тебя ты знала,
Но концы уже пришли.

Нечего не говори,
Это жгёт огонь внутри,
Ты в глаза мне не смотри,
Нечего не говори.


Рецензии