Медный всадник

      Дед Макрий и медный всадник.


На нашлось достойных слов.
Обскорбился - лично.
Всадник был медноголов.
Это символично(?)

Но в книжкАх поднаторев,
выудил засим(о) -
ладят лбы и из дерев.
Дуба и осины. 

Взял чекуню. Нужен знак.
Явь - полезу в драку.
Испокон (ли)? Или как?
Или как, однако.

Потучнел иконоряд.
Нет отбою... (сладу).
Лепят всех(иху!) подряд.
Всех...
А тех ли надо.

Пульт.
С экрана - брёх:
Понтит...
    Жмётся...
        Дал бы дёру...
Тот плюётся, тот катИт
бочку на старпёра...

Ежли б был уже бухой -
не згадал что сливки.
Черепушки их с трухой
или без набивки?

Жизнь умеет удивлять.
Но скажите, братцы -
этих увековеч...(влЯть)?
Стоит ли мараться(?)

Слёг.
    Ушёл.
        Доска.
            И тих...
без упрёку-страху
жечь.
И чтоб без никаких.
И опсыпься прахом.


20210703af


Рецензии