Любовь без страсти это дружба

                «Любовь без страсти – это дружба.
                Страсть без любви – почти вражда».
                Людмила Татьяничева

Любовь без страсти – это дружба?
Страсть без любви – почти вражда?
Но нам зачем-то всё же нужно
поврозь, но приходить сюда -
под окна дома, где белеют
чужие шторы на окне,
хотя тобой я не болею
и ты не в мыслях обо мне.
Любовь - не вспышка пылкой страсти,
у чувства не отмерен срок,
любовь - пожизненное счастье,
что ощутить когда-то смог.
               


Рецензии
Замечательно! Так оно и есть!

Нафта Лин   04.07.2021 18:41     Заявить о нарушении