42 Другу

Пусть нелегко нам будет друг без друга-
Людские судьбы, словно корабли,
Всегда идут по замкнутому кругу,
Пока Всевышний не лишит земли.

Не знаем мы, где будет наша пристань,
Когда волна взметнётся на дыбы,
И если вдруг навстречу грянет выстрел,
Дадим обет - погибнуть без мольбы...


Рецензии