Из жизни 2021-56

***
Не верьте слезам, это физиологическая потребность человека…
***
Слова любви высокопарны, но они легковесны…
***
Талант передаётся детям редко, негатив усугубляется часто…
***
Не жалуйтесь на судьбу и на Бога, они всегда правы…


Рецензии