День тайных друзей

Каких только дней не бывает:
и в будни, и в выходной
Сегодня друзья назначают
свиданья между собой ...

Чтоб жёны не сильно страдали,
когда есть у мужа "левак"
Мужья, чтобы не ревновали-
без тайны нельзя тут никак...

По божески, толерантно,
без лишних скандалов и слов
Кому нынче голая правда,
нужна, чтоб до самых мозгов?

Пусть кто то обидит: шестёрка!
а кто-то, похлеще шипит...
Сосед скрыл на теле наколку,
где имя любимой забил...

Есть добрая фея у внучки,
у внука есть Карлсон в окне.
"Заначка" у мужа с получки-
и каждый доволен вполне...

Немного свободы в июле:
Один ТАЙНЫЙ день для друзей...
Друг другу чуть подмигнули
и стало всем жить веселей...

      03.07.2021год
     фото из интернета


Рецензии
Елена, замечательное, позитивное стихотворение!
И праздник очень интересный!
Куда же в нашей жизни без тайн? ☺️

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   06.07.2021 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Доброе утро ВАМ!

Бобрякова Елена   07.07.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.