Сыр

Меня сегодня сыр пленил
Как рыжую лисицу.
Давно не тратила чернил,
Не добавляла в пиццу.
Настиг цунами сыра вкус,
Мозг закружился вихрем.
Не позабудется укус.
Та сладость не утихнет.
Всё изменилось навсегда.
Стою ногами вверх.
Бушует в голове бардак.
В ней слышен плача смех.
Лежит на хлебе свежий сыр,
А я его кусаю.
И прежним мой не будет мир.
Себя опять спасаю.


Рецензии