Мы стали теми, кем уж стали...

Ведь мы давно уже сгорели...
Скажи, ты помнишь этот миг?
И чувства попросту упрели,
Гния под толщей старых книг...

А помнишь ли ты мир другой,
Когда иные снились сны?
И был обманут ты мечтой,
И верил, что они честны...

И я не помню этих дней,
Как будто вовсе их украли...
И смысл слезы лить, Сенсей?
Мы стали теми, кем уж стали...

20.04.2021


Рецензии