Страсть - правда

Страсть - правда! Праведна ли страсть?
Вопросов больше, чем ответов.
Мечтам своим свободу можно ли украсть,
Не разломавши всё вокруг себя при этом?

А под обломками - какая нафиг страсть?
Смешно и глупо! Верх несовершенства!
Мечтам надёжный купол нужно просто дать,
Чтоб попросторней ощущалось в сердце лето.

Мечты - реальность бытия иного,
Источник силы и желанья быть:
Улыбки луч, полупрозрачный купол слова,
Молитва, свет которой не забыть.


Рецензии