Философия жизни

Хоть умри, хоть воскресни,
Жизнь свою споет песню,-
"Ты родился у Бога,
Несчастливым, убогим!"
Потерпи,мол, немного,
Всем едина дорога,
Все различие в одном,
Кто верхом,кто пешком,
Доберется по ней...
Унывать то не смей,
Не приказано нам,
Завещал- это Сам!
Испытание для вас,
В самый раз на сейчас,
А на завтра приснится,
Ты царица ... не спится?
Потому, как мечты,
Если что, так в кусты!
Умирая, воскресни,
Как положено, с песней!..


Рецензии