Как же

Разжигаем
огонь
Яро,

Начиняем
себя
Ядом.

Разрушители мы -
Люди,

Разлагаться и гнить
Любим.

Не нужна и сложна
Правда.

Надо лгать, чтобы быть
Правым.

Возвышенья процесс
Лаком,

А что счастья-то нет -
Ладно,

А что мрази вокруг
Бог с ним!

Только пусть не шумят
Больно.

Все бездушные,
как
Камни.

Только ты не такой.
Как же.


Рецензии