Цветет Иван-чай

Цветет на просторах Руси Иван-чай,
Зарю встречая розовым туманом.
Пьянит медовым ароматом, завлекая невзначай,
В луга просторные, родные несказанно…

Там звуки стрекозы, пчелы, шмеля слышны
И тихий шепот трав... биенье сердца.
Я за тебя молюсь, моя Земля, везде,
Тебя люблю и никуда мне от тебя не деться!

03.07.2021


Рецензии