Мальвы...

Спокойно в деревне,
Как сто лет назад:
И в стопке поленья,
И мальвы стоят.
Все думаешь ты:
"Так бы жить бы и жить,
И сеять цветы,
И картошку садить.
Колоть бы дровишки,
Смотреть журавлей.
Читать тихо книжки,
Кормить бы курей...
Привычно все, просто,
Как сто лет назад:
Зачем все вопросы?
Ведь мальвы стоят..."


Рецензии