Моё отношение к жизни

А мне бы ветром в поле стать,
Как птица я хотела бы летать.
Сквозь прожитые годы мне б пройти,
Паузу сделать бы на жизненном пути.
На душе бывает порой мрачно,
И не решить, бывает, всех задач.
Но загоняться долго я не буду, не хочу.
Я просто буду жить как я могу.
Ожиданья многих я не оправдаю,
Все стереотипы на пути своём сломаю.
Быть может, странна для кого-то я?
Не важно.
В своей жизни по пути пойду не с каждым.
Что у меня есть, тем дорожу я.
Кто у меня есть, тех люблю я.
Мне не важен чей-то взгляд со стороны,
Пути в жизни каждому свои даны.
Я не каждому открою свою душу.
А может, открывать её не нужно...?
Наивно думать, что тебя ждут где-то...
Уж лучше быть одной, чем с кем-то.
А я построю себе дом из простоты,
Добавлю атмосферу доброты.
Там будет место лишь тому,
Кто очень дорог сердцу моему.


Рецензии