Где- то лето

..Навiщо це лiто без твого iмья,
Це запитання, можлыво у всьому
Виною тiльки я i тому...
Приходит утром с тобою наш рассвет,
и звезды провожают до заката ночь.
Лето, добабивит тепла в любви ответ,
Унесет кудато- то в прошлое теплый дождь.
   Словно радуга над рекою- далеко,
   Пускай сейчас ты не со мною-
   Не легко, но я так жду лишь одного-
   Забыть про все и  быть с тобою..
         ..i вже жовте листя на долонях..
         Так жаль, було все це в мрiях.
         ..Знову осiнь.. 


Рецензии