Просыпайся!

Боль уснет,затихнет ветер,разум, сдавшийся в полон..
Позабудет до рассвета, пряность трав из всех времён..
Капельку росы кристальной, бездыханной ночи бриз,
Изнутри вспорхнёт прощание,странствий радостных каприз.
Вдруг, грядущему навстречу, соло трелью, cловно зов..
Просыпайся!В миг рассветный, в час рождения времён..
Призови, волнений ветер, пробуждения сладкий зной..
Cолнца лучик волей светел, позовет меня с собой..
Заспешит в своей карете день рожденный в вечный бой..


Рецензии