жарко

Жарко, - стихло птиц веселье, погрустнел зеленый лес,
Но, сегодня воскресенье и всем хочется чудес.
Нет дождя, в тени вздыхая поджидает мошкара,
Что без жалости терзает тех, кто вторгнется сюда.
Как красива земляника, стоит руку протянуть,
Комары добавят к чуду от себя чего-нибудь.
Только море нам поможет, вечно серая вода,
В брызгах радугой засветит, словно в каплях жемчуга.
Можно прыгнуть в волны моря, разбежавшись по песку,
Если рыба в гороскопе, - разгоняй сильней волну.
А.И. Мельников


Рецензии