Поговорим о дорогом...

Аллюром пронеслись года,
И нервы, струны-провода,
С предельной прочностью гудят,
Вокруг о старости галдят.

Давай, о чем-нибудь другом?
Смотри, как хорошо кругом,
До старости нам далеко,
И рядом дышится легко!

Мы на подъем ещё легки,
Шаги уверенно мягки.
Но если где-то вдруг кольнёт,
Без Ох и Ах само пройдёт...

Давай, о чём-нибудь другом?
Поговорим о дорогом....


Рецензии
Положительного в жизни
все же больше.
Так что будем радоваться.
Спасибо!
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   13.07.2021 07:44     Заявить о нарушении