Футбол. Украина

Поднимается к солнцу
Футбола страна
Вы услышите нас,
Мы страна Украина,
И сегодня в игре,
Поздно вечером Вам
Будет видно,как в Англии
Плачут мужчины.
Будет стыдно друзьям,
Что не верили в нас
Мы играем в футбол
Мы страна Украина.


Рецензии