То, что всё не имеет смысла я давно уже осмыслила

То, что всё не имеет смысла,
я давно уже
Осмыслила
и превозмогла жалость
Жалость это такая шалость,
которая "выскакивает из-за угла"
и притворяется любовью
Превозмогла, блин, Пора
мне умываться Своею кровью
смешанной со слезой
(этой я давно уже умываюсь)
Кровью.. это же Запой..
Кровь у меня Голубая
Даже яростный твой талант
Не прошибает
или прошибает.. Атлант
Краем
проходится по моему мосту
взрываемому неоднократно
и мой мост гудит и я гуду
кратно моста вибрациям
Кратно


Рецензии
Горько и ... приятно найти созвучное и созвучных. Спасибо, что Вы есть :)

Игорь Кутузов   19.07.2021 11:58     Заявить о нарушении