Как бы не было

как бы не было всё грустно
как бы не было всё паскудно
знай одно-то что ты не узник
даже если в душе простудно....
как бы не было всё тяжко...
одиночество душит...больно
ты пойми---что вся боль--- бумажка
принимаем её добровольно...
как бы не было---всё прекрасно
но бывает--что всё проходит
и однажды нам всё подвластно
в нашу жизнь--даже счастье входит...
и тогда не страшны невзгоды
мы всё можем...мы всё умеем
но вот годы-уйдут как воды
только ими мы не владеем....


Рецензии