История о том, как меня уничтожили

это странный, нелепый случай...
ну, а может быть, умысел злой...
вдруг решили - его всласть помучай!
пеленой неудач - накрой!

отбери всю любовь в его жизни!
посмотри, как кричать будет горько!
и вдоль тела бессильно повиснут,
его руки - не выдержать столько!

говорят, что полюбишь себя ты,
если мать тебя в детстве любила...
но моя ведь, исчезла в закате,
и любви мне - не подарила...

ненавидел себя я, отчасти,
и любовь я искал - отчаянно!
и в порыве безумной страсти,
наконец-то тебя повстречал я!

счастье было недолгим намёком...
его не было, скажем уж прямо!
это стало мне горьким уроком!
в памяти лишь её запах... пряный...


Рецензии