цветок

ты — в душе моей цветок,
что пророс сквозь трещину
корки бытия.
полюбить бы так не смог
ни одну бы женщину,
точно знаю я.
.
да и я любовь твою
ощущаю нервами
где-то там внутри,
стихотворными горю
сызнова шедеврами
с ночи до зари.
.
так зачем же мы тогда
так с тобою ссоримся,
милая, скажи,
что аж летом холода
и на сердце горестном
ёрзают ножи?!
.
мы ненастью на душе
скажем: "брысь отседова!
и не приходи!"
сядем рядышком уже,
просто побеседуем,
что там впереди.
.
жизнь — не серые три дня,
не платеж обещанный,
потому то я
говорю, что для меня
ты не просто женщина
ты — любовь моя!


Рецензии