Сосед предложил кандидатуру нового тренера

*** Сосед Толя посмотрел несколько телерепортажей о результатах футбольного ЕВРО и выступление нашего главного тренера об итогах выступления нашей сборной и рассказал мне:

«Нашу сборную смотрел без интереса я, -
Сообщил мне мой сосед Толян, -
Слышал теле-объяснения Черчесова:
Хоть был трезв, но стал «какбудтопьян»!

Выбор игроков, конечно, дело сложное,
Но нет в сборной свежих игроков! 
Тактика – тупая, раньше невозможная:
Лишь навесы в центр - для дураков...

От «лукак» защитников совсем не найдено.
Нет краёв, ударов почти нет...
По ногам бьют очень часто больно сзади, но...
Требует отставки Интернет!

Там на сайтах появляются петиции -
«Тренера пора бы увольнять!»
Вспомнить давно надо старые традиции,
Чтобы лучше в мяч, в футбол играть!

Лишь Дмитрий Викторович нас спасёт, считаю:
Мастер спорта, чемпион Москвы!
Он знает: гребля, бег спортсменов вдохновляют!
Он знает, что не знаете все Вы!

Для преодоленья трудностей и терниев,
Чтобы новых избежать потерь,
Пусть станет телеведущий наш - Губерниев -
В сборной - Главным Тренером теперь!

Спячку на поле – крутую неестественность
Не допустит в сборной наш Димон
И научит чувствовать ответственность -
Эмоционален, крут и ярок он.

Он все меры примет лишь неординарные,
Юмор им всегда руководит.
Смеясь, выиграем матчи календарные –
Всех сборная - и крупно - победит!

И пусть не будет в нашей сборной гениев -
Но сомнений абсолютно нет:
Наладит в сборной нам игру Губерниев!»
- Так сказал мне – злой Толян, сосед.
:-)

*- Прав ли Толян? Не знаю...
**- все совпадения случайны, несовпадения – тоже.


Рецензии
АНАТОЛИЙ всегда прав!
АНАТОЛИИ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Константин Шепелёв   09.07.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв!
Соединились анатолии всех стран:
Черчесов "по-согласию" уволен!
Губерниева ждут, но смелый план
Пока что почему-то только толин...
:-)

Валерий Таиров   09.07.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.